您的位置:首页 > 今日关注

金平县学习党的十八届六中全会精神

作者:李琼 来源:金平外宣办 2016-11-03

   

图为学习活动现场

    2016年10月31日,金平举行县委理论学习中心组第十次集中学习活动。县委书记杨国椿同志传达学习了十八届六中全会精神。县长白玉文、组织部长杨磊、副县长杨光亮、副县长王立智分别围绕专题进行了发言。

  县委理论中心组成员、实职处级领导、县委办常务副主任、县政府办主任、县纪委副书记、县委组织部副部长、县委宣传部常务副部长、县发改局、扶贫办、农业局、工信局、招商局、旅游局主要领导共30人参加了学习活动。

图为县委书记杨国椿同志传达学习十八届六中全会精神

  杨国椿同志指出,十八届六中全会高度评价全面从严治党取得的成就。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现了新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻好、落实好全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定不移地维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态,团结带领全县各族人民不断开创金平社会主义事业各项工作的新局面。

0
(责任编辑:金平外宣)