您的位置:首页 > 科教文卫

怎样识别邪教“法轮功”

作者: 来源:金平610办 2017-08-10

  “法轮功”是李洪志在1992年创立的反人类、反科学、反政府、反社会的邪教组织。李洪志及其“法轮功”冒用佛教用语,欺世盗名,打着的“真、善、忍”的幌子聚敛钱财,残害性命。1999年7月22日被我国政府依法取缔后,李洪志及其顽固追随者卖身投靠西方反华势力,蜕变成为敌对势力攻击党和政府的马前卒,沦为民族败类。多年的事实证明,“法轮功”邪教组织已蜕变成一个为西方反华势力所豢养、以推翻中国共产党领导为目的、以邪教方式进行活动的反动政治组织。

  主要邪说

  李洪志打着佛教的幌子,盗用佛教的业力、修炼、层次等术语和名词,对佛教进行歪曲,自我神化。他大肆攻击各种传统宗教,将其“法轮大法”称之为“最高佛法”,是凌驾于一切宗教之上的“正法”。李洪志宣扬生病是“业力回报”,练功者不能看病吃药。他说“练功人的功自动就在消灭病毒和业力。吃药就是把业力压了回去,就不能够清理身体,因此也就不能治病。只有过了这一关你就是超常人。”他宣扬“末世纪”,宣称人类即将毁灭。他说:“本来这个地球去年就应该炸掉的,我让推迟了30年。”他还否定现代科学,宣称不要承认现代科学,“人类现在的科学实质上是站在一个错误的基点上发展起来的,对宇宙、对人类、对生命的认识都是错误的,所以在修炼界,我们修炼的人根本就不承认现在的科学,认为它是一个错误。”他还要求练功者舍弃亲情,才能达到所谓的“圆满”。“法轮功”还宣扬种族歧视,渲染淫乱思想,李洪志说混血儿是变异人种,是“杂种”,他还提倡男女双修,阴阳互补,蛊惑男女信徒淫乱。

  组织活动

  “法轮功”邪教组织在全国非法建立了39个辅导总站,总站下又分设了1900多个辅导站、28000多个练功点,自上而下形成了一个完整的组织体系。进入2002年后,一些主动退出“法轮功”的原信徒不甘心失败,孽生和衍变出多种新变异组织,主要有:“定位圆满派”(又称“法轮圣王派”)、“出世成佛派”、“性命双修派”、“男女双修派”、“全法派”、“慈悲功”等,都是从“法轮功”中脱胎出来的,都源于“法轮功”的歪理邪说。

  现实危害

  冲击国家机关,扰乱社会秩序。

  “法轮功”邪教组织自创立以来,先后组织聚众围攻、冲击国家机关、企事业单位违法事件300多次,扰乱了正常工作、生产、经营年、教学和科研秩序。

  巧立名目敛财,大肆盘剥信徒。

  李洪志利用出售书籍、练功用品等手段牟取暴利。李洪志在国内和美国拥有多处房产,十几辆高级豪车;据不完全统计,仅1993年到1994年,李洪志在长春教功售书就收入428300元,在全国各地办班收入789000元;在武汉、济南两地破获的几起非法出版和销售“法轮功”图书、音像制品案件的非法营业额就达1亿6千万元。

  残害信徒生命,危害社会大众。

  李洪志及其“法轮功”组织煽动、蒙骗信徒“寻主”、“升天”,实施自伤、自残、自杀、杀人等行为,致2000多人死亡。“法轮功”编造邪说,致使许多信徒有病不去医院,残害他们的身心健康,致使许多信徒不医而亡。李洪志还以迷信邪说引诱、胁迫、欺骗等手段奸淫妇女;李洪志反对献血、保护动物、爱护残疾人、捐款等社会公益事业,更是破坏了我国的道德建设。

  勾结敌对势力,阴谋推翻政府。

  2004年11月,“法轮功”抛出“九评共产党”系列反动文章,公开打出了反华反共旗帜。李洪志及其“法轮功”组织为了向西方主子邀宠,无耻编造散布各种谣言,阻挠汶川抗震赈灾,蓄意破坏北京奥运会的举办,极力抵毁我党和政府的国际形象。目前,李洪志用其“法轮功”邪教组织已投靠国际反华势力,与民运、藏独、疆独、台独分子相勾结,煽动“三退”,成立了所谓“中国过渡政府”,严重损害了我国的国家利益和民族利益。

  如何识别

  打着“真、善、忍”的旗号,说什么练功可以“圆满”、“上层次”,教唆、诱使练习者放弃常人观念,放弃亲情;

  打着“强身健体”、“包医百病”、“能治顽症”、“延年益寿”等旗号,胡说一切疾病都缘于“业力”,生老病死都是“业力”所致,只有通过练“法轮功”来“消业”,有病不要去医院;

  以种种邪说恐吓、威胁、利诱练习者,胡说要想“圆满”、“升天”,只有死心塌地跟他们练功;

  向你散发《转法轮》、《中国法轮功》、《法轮大法义解》、《佛家修炼故事》、《转法轮法解》等书籍。

  

  

  

0
(责任编辑:金平外宣)