您的位置:首页 > 科教文卫

金平县开展2017年迎新春.红河州广场舞展演活动

作者:张建菊 廖晓洁 来源:金平外宣 2017-01-03

  

表演现场

  12月30日,金平县在体育广场举办以“多彩新生活 舞动夕阳红”为主题的迎新春.红河州广场舞展演活动。来自县、乡、村协会及各中老年艺术团共31支代表队、863名选手参加。

  展演活动以红河州民族广场健身舞的哈尼族动律、彝族花腰动律、彝族阿细动律、彝族阿噜动律、彝族踩荞动律、傣族动律、瑶族动律及花灯动律8个民族动律和幸福乐作为展演节目。选手们精神饱满,着装整齐,伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,以饱满的热情、娇健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容展示了自己的风采,挥洒生活的热情,吸引了众多群众驻足欣赏,展演老年人朋友也感到非常的开心。

  活动主要是为了让老年朋友在新的一年到来之际能够过个欢欢乐乐的新年,让他们有充实的生活,在老体协及老年大学的带领下能够发挥自己的余热,通过此次活动,跳出健康、跳出快乐、跳出老年朋友的自信。

  

0
(责任编辑:金平外宣)