您的位置:首页 > 社会民生

金平县图书馆开展“书香作伴·蝶变金平”全民阅读活动

作者: 来源: 2021-04-24

 在第26个读书日之际,金平县图书馆到大寨乡大寨中学开展以“书香作伴.蝶变金平”为主题的全民阅读活动。

        活动现场,学生代表宣读了“4.23全民阅读活动”倡议书,倡议大家“好读书·读好书”,养成自觉读书好习惯,传播良好的文化氛围。随后以“学党史、颂党恩、读经典、开新局”为内容开展朗诵比赛。比赛中,同学们精神饱满、斗志昂扬地展示自己的最佳朗读状态。通过活动,进一步激发了学生们热爱党、热爱祖国、听党话、跟党走、努力学习、顽强拼搏、争做时代新人的新思想,明晰了我们党和国家发展历程,在孩子们的心中播撒下了信仰的种子,培养了他们爱国、爱党、爱社会主义的思想感情,为今后的努力奋斗目标奠定了基础。 

      诵读比赛活动共有36名学生参赛,有22名同学获奖(一等奖:2名,二等奖4名,三等奖6名,鼓励奖10名),赠送图书200余册。





0
(责任编辑:杨希雅)