您的位置:首页 > 社会民生

“爱心送考” 奉献社会

金平“爱心送考”车队免费接送高考学生

作者:岳建波 来源:中国红河网 2018-06-05

  本网讯 6月4日,金平汽车出租有限责任公司启动“爱心送考”仪式,30余辆出租车自愿组成“爱心送考”车队免费接送高考学生。

  为解决2018年高考期间学生“出行难”的问题,金平汽车出租有限责任公司本着“回报社会、奉献爱心”的宗旨,倡议的哥的姐自愿加入“2018年出租车爱心送考车队”,免费接送高考学生。富有爱心、热爱公益事业且驾驶经验丰富的30余名的哥的姐积极响应倡议,自愿加入“爱心送考”车队。

  在“爱心送考”启动仪式上,爱心的哥的姐庄严承诺:安全、准时将考生送到考场,温馨提示考生携带好随身物品特别是准考证等应试必备品。

  为便于高考学生识别爱心送考车辆,金平汽车出租有限责任公司还特别制作“爱心送考车”标识,张贴在爱心送考车辆的显目位置。

  在6月6日至6月8日高考期间,金平参加高考的全部考生凭准考证即可免费乘坐“爱心送考车”,考生的一名家长也可免费随行乘坐。

 

0
(责任编辑:刘雯霁)