您的位置:首页 > 社会民生

金平博格众创空间喜获“省级众创空间”称号

作者:陆丽芳 来源:中国红河网 2018-02-07

  本网讯 金平博格众创空间被云南省科技厅正式认定为“省级众创空间”,名称为“云科金平博格众创空间”。

  金平博格众创总投资110万元,于2016年运营,运营主体为金平博格供销电子商务有限公司,并于2016年被州科技局认定为州级众创空间,现有专职工作人员6名,均系大专以上文化程度。众创空间可以同时入驻36户企业团队,已入驻36户,入驻率达100%。

  金平博格众创空间自成立以来,不断加强自身建设、提升服务水准,极大地促进了创客们的创新创业精神。此次获得“省级众创空间”称号,是对博格众创空间前期工作的肯定,更是鞭策。金平博格众创空间领导表示:他们会进一步加强规范管理,以国家级众创空间为目标,更好地为大众创业、万众创新发挥积极作用。

0
(责任编辑:卢晔)