您的位置:首页 > 社会民生

金平县红十字会接受爱心人士捐赠

作者:黄永福 来源:金金平外宣 2017-02-15

张绍泽先生(左二)捐赠衣物现场

2017年春节刚刚过去,金平县红十字会就收到了社会爱心人士张绍泽先生的来电,他表达了捐赠的意愿。2017年2月14日上午,县红十字会副会长黄永福同志带领县红十字会全体职工共同前往张绍泽先生店中接受了此次爱心捐赠。此次爱心捐赠物资中共有衣服210件,裤子120条,共折合人民币33900元。

捐赠过程中,黄永福副会长代表金平县红十字会感谢张绍泽老板的善心义举,并郑重承诺将此批捐赠物资送到最困难群众手中,为金平县的精准扶贫、脱贫攻坚工作作出应有的贡献。

“授人玫瑰,手留余香。奉献爱心,收获希望。”金平县红十字会发出倡议:期望更多的社会爱心人士参与到公益慈善活动中来,聚集正能量,共同打造关心互助、团结有爱的和谐金平。

 

 

 

 

0
(责任编辑:金平外宣)