您的位置:首页 > 公告信息

2017年春节慰问信

作者: 来源:金平县委宣传部 2017-01-25

全县各族人民、驻金解放军指战员、边防武警、公安干警、工商联、社会各界人士:

  值此新春佳节来临之际,中共金平县委、金平县人民政府向你们致以节日的祝福和亲切的问候!

  2016年是“十三五”开局之年。一年来,在中央和省州党委、政府的坚强领导下,在国家外交部、上海长宁区和省州相关部门的大力支持帮助下,县委、县政府全面贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话特别是考察云南重要讲话精神,深入学习贯彻省第十次党代会和州第八次党代会精神,按照州委“融入滇中、联动南北、开放发展”的战略部署,以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全县呈现出政治安定团结、经济平稳运行、社会和谐稳定、人民安居乐业的良好局面。这些成绩的取得,是上级党委、政府关心帮助、正确领导的结果,是全县各族人民和社会各界共同努力奋斗的结果,是广大党员、干部特别是基层干部攻坚克难、扎实工作的结果,是社会各界关心、帮助和支持的结果,凝聚着全县各族人民的智慧和力量,倾注着广大人民群众的心血和汗水。在此,中共金平县委、县人民政府向全县各族人民和为金平经济社会发展作出积极贡献的同志们、朋友们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

  2017年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的重要之年,我们将全面贯彻落实党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习贯彻省第十次党代会和州委八届二次全会精神,坚持“四个全面”战略布局引领,牢固树立“五大发展理念”,坚持发展第一要务,按照州委“13611”工作思路,大力实施“农业产业富民、特色工业强县、绿色生态立县、开发开放活县、科教文旅兴县”发展战略,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,努力闯出一条优势充分释放的发展路子,奋力把金平建成面向南亚东南亚辐射中心的前沿、边疆稳定民族团结进步示范县、生态文明建设示范县和独具魅力的旅游目的地,加快全面小康步伐。

  在新的一年里,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省州党委、政府的坚强领导下,始终保持抢抓机遇的意识、砥砺前行的气魄、开放合作的胸怀、苦干实干的作风,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康而努力奋斗!

  祝全县各族人民、驻金解放军指战员、边防武警、公安干警、工商联、社会各界人士春节快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

  

 

 

                                                中共金平苗族瑶族傣族自治县委员会

                                                金平苗族瑶族傣族自治县人民政府

                                                       2017年1月23日

0
(责任编辑:金平外宣)