您的位置:首页 > 时政要闻

金平县组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

作者:卢晔 来源:中国红河网 2018-12-19

  本网讯 40年风雨兼程,40年沧桑岁月。“庆祝改革开放40周年大会”12月18日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。金平县组织县四套班子领导及县相关部门负责人收听收看了大会盛况,共同感受40年来祖国发生的巨大变化。收看过程中,大家聚精会神,认真倾听,无不为改革开放40年国家日新月异的变化鼓舞、振奋。

  金平县委书记晋洪江听了总书记的重要讲话深有感触,他说:“改革开放40年来,在中国共产党的坚强领导下,党的面貌、民族的面貌、国家的面貌、军队的面貌发生了翻天覆地的变化。中华民族从站起来、富起来到强起来,社会主义制度从创立到发展、完善,每个人都是时代的经历者、参与者和推动者。”

  大家一致认为,习近平总书记的重要讲话全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献。大家表示,要更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,为建设富强、文明、民主、和谐、美丽的社会主义现代化强国贡献自己的力量,续写新时代改革的新篇章。

0
(责任编辑:卢晔)