您的位置:首页 > 时政要闻

金平县举办纪念改革开放40周年暨民族团结书画摄影展

作者:罗布 来源: 2018-10-08

  

 

 

  十月金秋,翰墨飘香。在建国69周年末到来之际,9月30日,我县举办纪念改革开放40周年暨民族团结书画摄影展。县委书记杨国椿,县委副书记、县长吴华昊,县人大常委会主任曹福顺,县政协主席吴勇出席开展仪式,县属各部委办局负责人、金平二小部分师生参加了开展仪式。县委常委、县委宣传部部长黑丽英致辞,副县长杨光亮主持仪式。随后,出席仪式的领导一同参观了作品展。

 

  据悉,此次美术书法作品展有摄影作品、国画、油画、版画、水粉画、书法等共计140幅作品。一幅幅定格的艺术作品是家乡靓丽风景的缩影,体现了家乡各民族的精神风貌,是改革开放一线的劳动风采。书法作品笔力非凡,墨见精神,各类艺术作品风格各异,相得益彰,诠释了作者对美好生活的向往和追求。同时从不同角度展现了改革开放40周年我县经济发展、民族团结、社会和谐的时代风貌。反映了我县各族人民通过全面深化改革,加大开放力度,共同团结奋斗,实现共同繁荣发展,齐心协力向着新时代美好生活不断前行的有利步伐和收获的喜人成果,大力营造了改革开放40周年征程中我县落实创建全国民族团结示范州工作的良好氛围。

0
(责任编辑:金平外宣)