您的位置:首页 > 时政要闻

吴华昊到老勐镇上党课庆“七一”

作者:赫杰 来源: 2018-10-08

  

  7月1日,在中国共产党迎来第97个生日之际,县委副书记、县人民政府县长吴华昊到老勐镇出席了老勐镇纪念建党9周年“七一”表彰大会,并以《如何做一名合格党员》为主题为老勐镇广大党员干部上了一堂生动的党员教育课。

  在表彰大会上吴华昊与老勐镇广大党员干部重温了入党宣言并依次为老勐镇优秀党务工作者、优秀党员及优秀党组织颁发了荣誉证书,致以他们节日的问候,鼓励他们再接再厉,在当前的脱贫攻坚战中不忘初心、不辱使命始终保持干事创业、开拓进取的精气神来努力为人民群众谋福祉。

  表彰大会结束后吴华昊以《如何做一名合格党员》为主题为老勐镇广大党员干部上了一堂生动的党员教育课。他用生动的实列从政治上、思想上、行动上深入浅出的讲解了要如何做一名合格共产党员。他强调:新时代合格共产党员要有坚定的信仰、要有严明的纪律、要有高尚的品德、要有奉献的意识。做合格党员,就要时刻不忘肩上扛的责任,把百姓的安危冷暖装在心里、让群众真切感受到党的温暖。

  吴华昊要求:首先做新时代的合格党员要以知促行、知行合一,要认真学习党章,只有认真学习好党章,才能按照党章要求进行自身修养和锻炼,才能使自己向着合格党员的目标去努力。其次要勇于实践,要把所思所学所想落实到本职工作中,落实到推动老勐镇今年如期实现脱贫出列中,把县委、县政府和镇党委镇政府安排部署的各项工作任务干在实处、落到实处。

  

  

  

  

  

0
(责任编辑:金平外宣)