您的位置:首页 > 时政要闻

金平加强本土优秀人才培养

作者:金组 来源:中国红河网 2018-06-06

  本网讯 金平县认真贯彻落实我州“8+5”人才系列文件精神,制定出台《中共金平县委关于进一步加强党管人才工作的实施意见》等多个文件,坚持党管人才原则,加强本土优秀人才选拔培养。

  日前,金平县制定出台了《中共金平县委关于进一步加强党管人才工作的实施意见》和《金平县企业经营管理人才及企业家队伍建设暂行办法》《“金平英才”培养计划》以及与“金平英才”配套的《金平产业技术领军人才培养工程实施办法(试行)》《金平首席技师培养工程实施办法(试行)》《金平教学名师培养工程实施办法(试行)》《金平名医培养工程实施办法(试行)》《金平文化名家培养工程实施办法(试行)》《金平拔尖乡土人才培养工程实施办法(试行)》6个人才培养系列文件。计划用3年时间,分批选拔培养36名左右优秀企业家和金平各行业领域拔尖优秀人才。

0
(责任编辑:卢秀丽)