您的位置:首页 > 时政要闻

联系实际讲 深入浅出谈

让党的十九大精神入脑入心

作者:包艳红 来源:中国红河网 2018-01-04

  本网讯 日前,州委宣讲团到金平县开展党的十九大精神宣讲。金平县处级领导干部,县委和县级国家机关各部委办局、各人民团体、企事业单位副科级以上领导干部,部分党员代表、学生代表和社区干部等600余人到场聆听了宣讲报告。

  宣讲会上,州委宣讲团成员从深刻理解党的十九大精神的重要意义、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神作了系统阐述和深入解读。

  整场宣讲报告紧密联系实际,深入浅出,具有鲜明的理论指导性、实践针对性和未来前瞻性,对金平县广大党员、各级干部全面准确把握党的十九大精神具有重要的指导意义和推动作用。听了宣讲后,各级干部群众纷纷表示,州委宣讲团的宣讲活动让党的十九大精神进一步入脑入心,今后将按照学懂弄通做实的要求,在各自行业和岗位上学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,为金平县决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程而努力奋斗。

0
(责任编辑:马超)