您的位置:首页 > 时政要闻

刘富珠:第一时间把十九大精神传达到基层

作者:包艳红 来源:中国红河网 2017-11-02

  本网讯 10月27日,党的十九大代表、金平县金水河镇广西寨村党支部书记刘富珠带着党中央的嘱托,千里迢迢赶回了家乡金平县,并在县城与县四套班子领导座谈交流,第一时间把党的十九大精神传达给了基层干部群众。

  “习近平总书记在十九大报告中提出了新时代中国特色社会主义伟大思想,是党心所向,民心所向,众望所归,符合党情国情民情。”在座谈会上,刘富珠心情激动,他说,“通过参加党的十九大,我深深感受到新时代对普通党员的要求更明确更具体了。作为大会的参与者和见证者,我要带头学习领悟大会精神,宣讲大会精神,贯彻落实大会精神,当好大会精神的宣传员和践行者。

  “全县各级各部门要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事,迅速行动起来,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,切实抓紧抓实抓好。”在与刘富珠的座谈交流中,金平县班子领导表示,要在宣传好党的十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断的同时,积极宣传该县学习贯彻的具体举措和实际行动、反映干部群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌,努力营造学习贯彻的浓厚氛围,不断增强学习贯彻的吸引力和感染力。要组织动员广大党员干部立足岗位抓学习、创新思路谋发展,切实把学习热情转化为推动工作的强大合力。

  

0
(责任编辑:卢晔)