您的位置:首页 > 时政要闻

石板寨村6名山体滑坡失联者中两人已确认遇难

搜救仍在继续

作者: 来源:金平县委宣传部 2017-08-30

  本网讯 记者从金平县政府应急办了解到,27日下午5点30分搜寻到的女性遗体经州公安局司法鉴定中心进行DNA比对后,确定为石板寨村失联人员李大妹。至此,在金平县马鞍底乡石板寨村“8·26”山体滑坡自然灾害中的6名失联人员,现已确认两人不幸遇难,另外4名失联人员仍在紧张有序的搜救中。 

  目前受灾现场天气已转晴,现场搜救组正组织力量全力进行搜救,3辆挖掘机、2辆装载机继续在现场清理土方。同时,金平县发函至河口县委、县政府,请求发动龙脖河(河口段)和红河(河口段)沿线群众关注河岸情况,发现疑是失联人员情况及时向当地公安部门报告,并与金平县委、县政府联系。 

  截止29日下午4点,善后处置组按照有关补助规定,向受灾群众发放了生活补助43750元,进一步做好受灾群众安抚、安置等相关工作。

0
(责任编辑:卢秀丽)