您的位置:首页 > 时政要闻

参观593红色教育基地 激发爱国主义热情

作者:金平外宣办 来源:金平外宣 2017-03-16

  为进一步弘扬党的优良传统,激发干部职工的爱国热情,3月14日下午,金平县委宣传部党支部组织宣传部、文联全体干部职工到金水河镇593红色教育阵地进行参观,重温党史,接受革命传统教育和爱国主义教育。党员们先后参观了593高地战史馆、英雄十姊妹陈列馆。

 

  参观中,参观人员饶有兴致并认真聆听了陈列馆内讲解员的讲解,仔细浏览了展示品,一件件实物、一篇篇手稿、一幅幅照片,大家认真听,仔细看,通过革命文献资料和实物,切身了解到了党为中华民族的解放事业所进行的艰苦卓绝的奋斗历程,深刻感受到了革命先烈们艰苦朴素的革命作风、坚定的革命信念和大无畏的革命精神。

  此次活动,丰富了“两学一做”的学习形式,通过现场参观学习,党员们受到了一次深刻的党性教育洗礼,大大激发了党员们爱国主义之情。大家感受很深,触动很大,在座谈会上纷纷发表了观后感。县委常委、宣传部长黑丽英要求,在今后的工作中,要认真学习革命前辈的大无畏精神,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,不断提高业务水平,积极改进工作作风,要保持昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风来履职尽责,更好地发扬共产党员的先锋模范作用。

0
(责任编辑:金平外宣)