您的位置:首页 > 时政要闻

金平县举办2017年“转移就业百日行动”暨“春风行动”招聘会

作者:马九雄 来源:金平外宣 2017-02-13

  

招聘会现场

  为使我县人民群众尽快实现脱贫致富,集合多方力量,大力宣传和认真落实转移就业和创业帮扶政策,根据不同群体的特点和需求,实施有针对性的供需对接等服务,更好地满足春节后农村劳动者转移就业需求和企业用工需要,大力推进农村劳动力转移就业。2月12日,金平县人力资源和社会保障局、金平县总工会、共青团金平县委、金平县妇女联合会、县扶贫办在金平县人力资源市场(原老人社局,金平县河东南路4号,交警大队旁)。共同举办金平县2017年“转移就业百日行动”暨“春风行动”招聘会,为企业与求职者搭建供需平台。

  为使本次招聘会取得实效,各有关部门利用年终岁首农村人员集中的时机,提前深入各类用人单位,广泛收集各类用工的岗位信息,并通过各有关单位进行,条屏、微信平台、县电视台等渠道进行广泛宣传,为招聘会的成功举办营造氛围。据统计,本次招聘会进场招聘用人单位31家,比上报招工企业提高155%。提供用人岗位500余个,涉及财务、教育、普工、养殖、种植、机械、服务等十几种适合各类求职人员的岗位工种,接待入场求职600余人次,达成就业意向100余人次,发放宣传资料1500余份,活动达到了预期效果。

0
(责任编辑:金平外宣)